ch sign

Bouchées de betterave

  • Évaluer la recette (2 étoiles/11 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 20 pièces

20 cure-dents

  • 5 petites betteraves rouges, coupées en quatre
  • un peu de beurre

garniture:

  • 1 fromage à pâtemolle (Gorello, par ex.), 270 g, coupé en 20 tranches
  • 1-2 oignons rouges coupés en rondelles

  • poivre rose, écrasé grossièrement
  • hysope pour la décoration

Cuire la betterave à couvert dans un panier à vapeur. Fondre le beurre dans la poêle. Y faire revenir les quartiers de betterave puis les dresser sur un plat.

Piquer à l'aide d'un cure-dent une tranche de fromage et une rondelle d'oignon sur chaque morceau de betterave. Poivrer, décorer et servir tiède.

Remplacer les petites betteraves, par 1 ou 2 grosses, coupées en dés.
Utiliser un autre fromage de votre choix.

Une part contient:

  • kcal55
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal55
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer