Bouchées de betterave

Toute l'année de saison
Bouchées de betterave
  • Évaluer la recette (2.8 étoiles/35 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 20 pièces

20 cure-dents

Pour pièces
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 5 petites betteraves rouges, coupées en quatre
  • un peu de beurre

garniture:

  • 1 fromage à pâtemolle (Gorello, par ex.), 270 g, coupé en 20 tranches
  • 1-2 oignons rouges coupés en rondelles

  • poivre rose, écrasé grossièrement
  • hysope pour la décoration

  • 5
    petites betteraves rouges, coupées en quatre
  • un peu de beurre

garniture:

  • 1
    fromage à pâtemolle (Gorello, par ex.), 270 g, coupé en 20 tranches
  • 1-2
    oignons rouges coupés en rondelles

  • poivre rose, écrasé grossièrement
  • hysope pour la décoration

Cuire la betterave à couvert dans un panier à vapeur. Fondre le beurre dans la poêle. Y faire revenir les quartiers de betterave puis les dresser sur un plat.

Piquer à l'aide d'un cure-dent une tranche de fromage et une rondelle d'oignon sur chaque morceau de betterave. Poivrer, décorer et servir tiède.

Remplacer les petites betteraves, par 1 ou 2 grosses, coupées en dés.

Une part contient:

  • kcal55
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal55
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer