Recettes & idées
Bouchées de betterave
  • Veggie
Bouchées de betterave

Bouchées de betterave

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.8 étoiles / 35 avis)
back to top

Bouchées de betterave

Ingrédients

Pour 20 pièces

QuantitéIngrédients
20 cure-dents
5 petites betteraves rouges, coupées en quatre
un peu de beurre
garniture
1 fromage à pâtemolle (Gorello, par ex.), 270 g, coupé en 20 tranches
1-2 oignons rouges coupés en rondelles
poivre rose, écrasé grossièrement
hysope pour la décoration

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire la betterave à couvert dans un panier à vapeur. Fondre le beurre dans la poêle. Y faire revenir les quartiers de betterave puis les dresser sur un plat.
  2. Piquer à l'aide d'un cure-dent une tranche de fromage et une rondelle d'oignon sur chaque morceau de betterave. Poivrer, décorer et servir tiède.

Remplacer les petites betteraves, par 1 ou 2 grosses, coupées en dés.

Énergie: 230kJ / 55kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.