ch sign

Bouilli accompagné de séré aux noisettes et au céleri

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 4 tranches de bouilli (300-400 g)
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    séré aux noisettes et au céleri:

    • 2 cs de noisettes, finement hachées, grillées, refroidies
    • 4-5 cs de céleri, finement haché
    • 125 g de séré mi-gras
    • sel, poivre

    • feuilles de céleri-côte pour la décoration

    Assaisonner la viande, la rissoler uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Séré: réserver 1/2 cs de noisettes pour la décoration. Mélanger le reste des ingrédients, assaisonner.

    Dresser la viande dans des assiettes chaudes, garnir de séré, décorer avec les noisettes réservées et servir immédiatement.

    Remplacer le céleri par des betteraves ou des carottes.
    Servir avec des pommes de terre rôties, un gratin dauphinois ou des knöpfli et de la salade.
    Remplacer le bouilli par des escalopes de porc, de veau ou de boeuf.

    Une portion contient:

    • kcal176
    • Protéines10 g
    • Lipides15 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal176
    • Protéines10 g
    • Lipides15 g
    • Glucides2 g
    Recommander
    Imprimer