- 15min
Bouilli accompagné de séré aux noisettes et au céleri
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Bouilli accompagné de séré aux noisettes et au céleri
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches | de bouilli, cuit (300-400 g) |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Séré aux noisettes et au céleri: | |
2 cs | de noisettes, finement hachées, grillées, refroidies |
4 - 5 cs | de céleri, finement haché |
125 g | de séré mi-gras |
sel, poivre | |
feuilles de céleri-côte pour la décoration |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Assaisonner la viande, la rissoler uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Séré: réserver 1/2 cs de noisettes pour la décoration. Mélanger le reste des ingrédients, assaisonner.
- Dresser la viande dans des assiettes chaudes, garnir de séré, décorer avec les noisettes réservées et servir immédiatement.
Remplacer le céleri par des betteraves ou des carottes.
Servir avec des pommes de terre rôties, un gratin dauphinois ou des knöpfli et de la salade.
Remplacer le bouilli par des escalopes de porc, de veau ou de bœuf.
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