
Bouilli accompagné de séré aux noisettes et au céleri
de saison
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Bouilli accompagné de séré aux noisettes et au céleri
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches | de bouilli (300-400 g) |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Séré aux noisettes et au céleri: | |
2 cs | de noisettes, finement hachées, grillées, refroidies |
4 - 5 cs | de céleri, finement haché |
125 g | de séré mi-gras |
sel, poivre | |
feuilles de céleri-côte pour la décoration |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Assaisonner la viande, la rissoler uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Séré: réserver 1/2 cs de noisettes pour la décoration. Mélanger le reste des ingrédients, assaisonner.
- Dresser la viande dans des assiettes chaudes, garnir de séré, décorer avec les noisettes réservées et servir immédiatement.
Remplacer le céleri par des betteraves ou des carottes.
Servir avec des pommes de terre rôties, un gratin dauphinois ou des knöpfli et de la salade.
Remplacer le bouilli par des escalopes de porc, de veau ou de boeuf.

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