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Bouilli accompagné de séré aux noisettes et au céleri
  • 15min
Bouilli accompagné de séré aux noisettes et au céleri

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Bouilli accompagné de séré aux noisettes et au céleri

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 tranchesde bouilli, cuit (300-400 g)
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Séré aux noisettes et au céleri:
2 csde noisettes, finement hachées, grillées, refroidies
4 - 5 csde céleri, finement haché
125 gde séré mi-gras
sel, poivre
feuilles de céleri-côte pour la décoration

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Assaisonner la viande, la rissoler uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
  2. Séré: réserver 1/2 cs de noisettes pour la décoration. Mélanger le reste des ingrédients, assaisonner.
  3. Dresser la viande dans des assiettes chaudes, garnir de séré, décorer avec les noisettes réservées et servir immédiatement.

Remplacer le céleri par des betteraves ou des carottes.
Servir avec des pommes de terre rôties, un gratin dauphinois ou des knöpfli et de la salade.
Remplacer le bouilli par des escalopes de porc, de veau ou de bœuf.

Par portion:

Énergie: 737kJ / 176kcal, lipides: 15g, glucides: 2g, protéines: 9g

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