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Salade automnale et son croustillant aux tomates

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

croustillant:

  • 100 g de pain émietté, sans la croûte
  • 50 g de beurre, fondu
  • 50 g de tomates séchées, marinées dans de l'huile, et hachées
  • 2 cs de l'huile des tomates
  • 40 g de sbrinz AOP râpé
  • poivre du moulin

sauce:

  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 cs de persil, finement haché
  • sel, poivre, sucre

  • 4 poignées de feuilles de salades (feuilles-de-chêne, pommée, cresson, rampon, par ex.)
  • 1 sachet de mozzarelline suisses (150 g), égouttées

Croustillant: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir le mélange sur la plaque chemisée de papier sulfurisé sans le comprimer.

Cuire env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220° C.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Mélanger la salade avec la sauce, servir dans de grandes assiettes à salade. Répartir les mozzarellines et le croustillant par-dessus.

Une portion contient:

  • kcal435
  • Protéines12 g
  • Lipides38 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal435
  • Protéines12 g
  • Lipides38 g
  • Glucides13 g
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