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Salade automnale et son croustillant aux tomates
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Salade automnale et son croustillant aux tomates

Salade automnale et son croustillant aux tomates

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Salade automnale et son croustillant aux tomates

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
croustillant:
100 g de pain émietté, sans la croûte
50 g de beurre, fondu
50 g de tomates séchées, marinées dans de l'huile, et hachées
2 cs de l'huile des tomates
40 g de sbrinz AOP râpé
poivre du moulin
sauce:
1 cs de vinaigre de vin rouge
2 cs de vinaigre balsamique
3-4 cs d'huile de colza
1 cs de persil, finement haché
sel, poivre, sucre
4 poignées de feuilles de salades (feuilles-de-chêne, pommée, cresson, rampon, par ex.)
1 sachet de mozzarelline suisses (150 g), égouttées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Croustillant: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir le mélange sur la plaque chemisée de papier sulfurisé sans le comprimer.
  2. Cuire env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220° C.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Mélanger la salade avec la sauce, servir dans de grandes assiettes à salade. Répartir les mozzarellines et le croustillant par-dessus.

Par portion:

Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 38g, glucides: 13g, protéines: 12g

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