Spaghettis au fenouil et aux olives

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Spaghettis au fenouil et aux olives
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de spaghettis

sauce au fenouil et aux olives:

  • 400 g de fenouil, paré, détaillé en fins copeaux
  • 100 g d'olives vertes ou noires
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de vin blanc ou de jus de raisin
  • 1 dl de bouillon de légumes corsé

  • 100 g de fromage de chèvre ou de sbrinz AOP, râpé avec une râpe à röstis
  • poivre du moulin
  • plumets de fenouil pour décorer

  • 400 g
    de spaghettis

sauce au fenouil et aux olives:

  • 400 g
    de fenouil, paré, détaillé en fins copeaux
  • 100 g
    d' olives vertes ou noires
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl
    de vin blanc ou de jus de raisin
  • 1 dl
    de bouillon de légumes corsé

  • 100 g
    de fromage de chèvre ou de sbrinz AOP, râpé avec une râpe à röstis
  • poivre du moulin
  • plumets de fenouil pour décorer

Sauce: faire revenir le fenouil et les olives dans le beurre. Verser le vin/jus de raisin et le bouillon, couvrir et cuire al dente.

Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et ajouter la sauce. Servir aussitôt dans des assiettes chaudes, parsemer de fromage, poivrer et décorer.

Parfumer d'un peu de zeste et de jus de citron.

Une portion contient:

  • kcal554
  • Protéines22 g
  • Lipides17 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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