• Drucken
Fenchel-Oliven-Spaghetti
  • Vegetarisch
Fenchel-Oliven-Spaghetti

Fenchel-Oliven-Spaghetti

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 38 Stimmen)
back to top

Fenchel-Oliven-Spaghetti

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Spaghetti
Fenchel-Oliven-Sauce:
400 g Fenchel, gerüstet, fein gehobelt
100 g grüne oder schwarze Oliven
Butter zum Dämpfen
1 dl Weisswein oder Traubensaft
1 dl starke Gemüsebouillon
100 g Geisskäse oder Sbrinz AOP, an der Röstiraffel geraffelt
Pfeffer aus der Mühle
Fenchelgrün zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce Fenchel und Oliven in der Butter andämpfen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt knapp weich garen.
  2. Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente garen. Abgiessen und mit der Sauce mischen. Sofort in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Käse und Pfeffer bestreuen, garnieren.

Belieben mit wenig Zitronenschale und -saft aromatisieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2320kJ / 554kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.