ch sign

Concombres à l'aigre-doux

  • Évaluer la recette (1 étoile/3 votes)
  • Végétarien
PDF

Accompagnement pour 2 personnes

  • 400 g de concombres, coupés en deux, épépinés, coupés en bâtonnets
  • 1 piment rouge, coupé en rondelles
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 petit oignon, finement haché
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 cc de sucre brut

Faire revenir 3-4 minutes tous les ingrédients jusqu'à l'oignon dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant fréquemment.

Retirer du feu, saler, poivrer et sucrer. Servir chaud, tiède ou frais.

Accompagne délicieusement fromage, viande grillée, poisson ou assiette de salade.
Servir en apéritif sur des piques.

Une portion contient:

  • kcal84
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal84
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides7 g
Recommander
Imprimer