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Scharfes Gurkengemüse
  • Vegetarisch
Scharfes Gurkengemüse

Scharfes Gurkengemüse

Saison
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Scharfes Gurkengemüse

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Zutaten

Beilage für 2 Personen

MengeZutaten
400 gFreilandgurken, halbiert, entkernt, in Stäbchen geschnitten
1 roter Chili, in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz
1 TLRohzucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Alle Zutaten bis und mit Zwiebel in der heissen Bratbutter oder Bratcrème unter häufigem Rühren 3-4 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen, mit Salz und Zucker abschmecken. Heiss, lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Das Gemüse schmeckt fein zu Käse, grilliertem Fleisch, Fisch oder auf einem Salatteller.
Als Apéro garniert an Sticks servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 352kJ / 84kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 2g