• Drucken
Scharfes Gurkengemüse
  • Vegetarisch
Scharfes Gurkengemüse

Scharfes Gurkengemüse

back to top

Scharfes Gurkengemüse

  • Drucken

Zutaten

Beilage für 2 Personen

MengeZutaten
400 g Freilandgurken, halbiert, entkernt, in Stäbchen geschnitten
1 roter Chili, in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
1 TL Rohzucker

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Zwiebel in der heissen Bratbutter oder Bratcrème unter häufigem Rühren 3-4 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen, mit Salz und Zucker abschmecken. Heiss, lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Das Gemüse schmeckt fein zu Käse, grilliertem Fleisch, Fisch oder auf einem Salatteller.
Als Apéro garniert an Sticks servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 352kJ / 84kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.