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Purée d'abricots

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g d'abricots dénoyautés, coupés en petits dés
  • 100 g de sucre
  • 1 cs de jus de citron
  • 1-2 cs d'abricotine ou de jus d'orange
  • 1,5 dl de demi-crème, fouettée
  • env. 60 g de biscuits au beurre pas trop fermes (gaufrettes par ex.), grossièrement émiettés

Réduire les abricots en purée avec le sucre, le jus de citron, l'eau-de-vie ou le jus d'orange. Verser dans un saladier.

Garnir d'une spirale de crème, parsemer de miettes de gaufrettes. Servir frais.

Remplacer les gaufrettes par des zwiebacks ou des meringues.
Remplacer les abricots par des fruits rouges, passer si besoin la purée au chinois.

Une portion contient:

  • kcal324
  • Protéines3 g
  • Lipides11 g
  • Glucides50 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal324
  • Protéines3 g
  • Lipides11 g
  • Glucides50 g
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