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Purée d'abricots
  • 10min
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Purée d'abricots

Purée d'abricots

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Purée d'abricots

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'abricots dénoyautés, coupés en petits dés
100 g de sucre
1 cs de jus de citron
1 - 2 cs d'abricotine ou de jus d'orange
1,5 dl de demi-crème, fouettée
env. 60 g de biscuits au beurre pas trop fermes (gaufrettes par ex.), grossièrement émiettés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Réduire les abricots en purée avec le sucre, le jus de citron, l'eau-de-vie ou le jus d'orange. Verser dans un saladier.
  2. Garnir d'une spirale de crème, parsemer de miettes de gaufrettes. Servir frais.

Remplacer les gaufrettes par des zwiebacks ou des meringues.
Remplacer les abricots par des fruits rouges, passer si besoin la purée au chinois.

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 11g, glucides: 50g, protéines: 3g

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