• Imprimer
Patîssons marinés
  • 50min
  • Veggie
Patîssons marinés

Patîssons marinés

  • Imprimer
back to top

Patîssons marinés

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 - 1,2 kgde pâtissons, coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur, et, si nécessaire, en deux
crème à rôtir
Marinade:
4 csde vinaigre balsamique
6 csd'huile de colza
2oignons blancs, coupés en fines rondelles
2 goussesd'ail, pressées
1 bouquetde basilic, finement ciselé
2 csd'origan, finement haché
sel, poivre du moulin
200 gde tomates cerise, coupées en quatre
origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Tourner les pâtissons dans la crème à rôtir, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C, sortir du four.
  3. Marinade: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Dresser les pâtissons encore chauds sur un plat, garnir de tomates. Verser la marinade par-dessus, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 620kJ / 148kcal, lipides: 10g, glucides: 11g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.