Toasts aux légumes

Toute l'année de saison
Toasts aux légumes
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • 2 tranches de pain toast
  • beurre pour tartiner

garniture:

  • 2-3 cs de séré mi-gras
  • 1 cs de persil, finement haché
  • quelques gouttes de jus de citron
  • paprika, sel, poivre

légumes:

  • 200 g de légumes mélangés (mange-tout, carottes, radis et céleri en branche, par ex.) coupés en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • un peu d'eau
  • sel, poivre

  • persil pour décorer

Préparation: env. 20 min

Beurrer le pain, griller.

Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Faire revenir les légumes au beurre. Cuire al dente à couvert dans un petit peu d'eau, assaisonner.

Tartiner les toasts de séré. Garnir de légumes. Servir tiède ou froid.

Utiliser la garniture pour un sandwich à emporter comme casse-croûte.

Une portion contient:

  • kcal385
  • Protéines9 g
  • Lipides25 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal385
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