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Toasts aux légumes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • 2 tranches de pain toast
  • beurre pour tartiner

garniture:

  • 2-3 cs de séré mi-gras
  • 1 cs de persil, finement haché
  • quelques gouttes de jus de citron
  • paprika, sel, poivre

légumes:

  • 200 g de légumes mélangés (mange-tout, carottes, radis et céleri en branche, par ex.) coupés en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • un peu d'eau
  • sel, poivre

  • persil pour décorer

Beurrer le pain, griller.

Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Faire revenir les légumes au beurre. Cuire al dente à couvert dans un petit peu d'eau, assaisonner.

Tartiner les toasts de séré. Garnir de légumes. Servir tiède ou froid.

Varier les légumes selon la saison. Garnir de tranches de tomate crue.
Utiliser la garniture pour un sandwich à emporter comme casse-croûte.

Une portion contient:

  • kcal385
  • Protéines9 g
  • Lipides25 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal385
  • Protéines9 g
  • Lipides25 g
  • Glucides31 g
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