Recettes & idées
Toasts aux légumes
  • 20min
  • Veggie
Toasts aux légumes

Toasts aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 7 avis)
back to top

Toasts aux légumes

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
2 tranches de pain toast
beurre pour tartiner
garniture
2-3 cs de séré mi-gras
1 cs de persil, finement haché
quelques gouttes de jus de citron
paprika, sel, poivre
légumes
200 g de légumes mélangés (mange-tout, carottes, radis et céleri en branche, par ex.) coupés en morceaux
beurre pour faire revenir
un peu d'eau
sel, poivre
persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Beurrer le pain, griller.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Faire revenir les légumes au beurre. Cuire al dente à couvert dans un petit peu d'eau, assaisonner.
  4. Tartiner les toasts de séré. Garnir de légumes. Servir tiède ou froid.

Utiliser la garniture pour un sandwich à emporter comme casse-croûte.

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 25g, glucides: 31g, protéines: 9g