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Biscuits glacés

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Pour 20 pièces

papier sulfurisé pour la plaque
1 poche à pâtisserie équipée d'une douille cannelée

  • 20 sables au beurre et/ou biscuits aux noisettes (env. 100 g)
  • 300 ml de glace à la vanille double crème, ramollie

  • fraises coupées en morceaux pour décorer

Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Remplir la poche de glace. Garnir chaque biscuit de glace, placer immédiatment au congélateur.

Décorer avec les fraises juste avant de servir.

Emietter env. 50 g de biscuits dans un sachet en plastique. En garnir le fond d'un moule à cake chemisé de papier sulfurisé. Verser la crème glacée ramollie, lisser et bien presser la préparation. Placer au congélateur pendant au moins une heure. Démouler. Découper en petits dès à l'aide d'un couteau préalablement plongé dans de l'eau chaude. Décorer avec les fraises et servir sans attendre.
Remplacer les fraises par d'autres fruits rouges ou saupoudrer les biscuits glacés de chocolat en poudre.

Une part contient:

  • kcal59
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal59
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
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