• Imprimer
Biscuits glacés
  • 20min
  • Veggie
Biscuits glacés

Biscuits glacés

  • Imprimer
back to top

Biscuits glacés

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 poche à pâtisserie équipée d'une douille cannelée
20sables au beurre et/ou biscuits aux noisettes (env. 100 g)
300 mlde glace à la vanille double crème, ramollie
fraises coupées en morceaux pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Remplir la poche de glace. Garnir chaque biscuit de glace, placer immédiatment au congélateur.
  2. Décorer avec les fraises juste avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 247kJ / 59kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.