• Imprimer
Biscuits glacés
  • Veggie
Biscuits glacés

Biscuits glacés

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Biscuits glacés

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 20 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 poche à pâtisserie équipée d'une douille cannelée
20 sables au beurre et/ou biscuits aux noisettes (env. 100 g)
300 ml de glace à la vanille double crème, ramollie
fraises coupées en morceaux pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Remplir la poche de glace. Garnir chaque biscuit de glace, placer immédiatment au congélateur.
  2. Décorer avec les fraises juste avant de servir.

Emietter env. 50 g de biscuits dans un sachet en plastique. En garnir le fond d'un moule à cake chemisé de papier sulfurisé. Verser la crème glacée ramollie, lisser et bien presser la préparation. Placer au congélateur pendant au moins une heure. Démouler. Découper en petits dès à l'aide d'un couteau préalablement plongé dans de l'eau chaude. Décorer avec les fraises et servir sans attendre.
Remplacer les fraises par d'autres fruits rouges ou saupoudrer les biscuits glacés de chocolat en poudre.

Par pièce:

Énergie: 247kJ / 59kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.