- 20min
- Veggie
Biscuits glacés
back to top
Biscuits glacés
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 poche à pâtisserie équipée d'une douille cannelée | |
20 | sables au beurre et/ou biscuits aux noisettes (env. 100 g) |
300 ml | de glace à la vanille double crème, ramollie |
fraises coupées en morceaux pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Remplir la poche de glace. Garnir chaque biscuit de glace, placer immédiatment au congélateur.
- Décorer avec les fraises juste avant de servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.