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Milk-shake à la rhubarbe

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Pour 1,5 l

  • 800 g de rhubarbe, coupée en morceaux
  • 1cs de fleurs d'hibiscus
  • 4cs de sucre
  • 1 orange, zeste râpé et jus
  • 8 dl de lait, froid
  • 250 g de yogourt nature
  • glaçons
  • tranches d'orange pour décorer

Porter à ébullition la rhubarbe, les fleurs d'hibiscus, le sucre, le zeste et le jus d'orange. Cuire à couvert 5-10 minutes, laisser refroidir. Retirer les fleurs d'hibiscus. Couvrir et réserver au frais 2 heures.

Passer la rhubarbe, le lait et le yogourt au mixeur.

Répartir dans des verres, ajouter des glaçons et décorer. Servir aussitôt.

Un décilitre contient:

  • kcal66
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal66
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides7 g
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