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Rosa Rhabarber-Flip
  • Vegetarisch
Rosa Rhabarber-Flip

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Rosa Rhabarber-Flip

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Zutaten

Für 1,5 l

MengeZutaten
800 g Rhabarber, in Stücke geschnitten
1 EL Karkadeblüten
4 EL Zucker
1 Orange, abgeriebene Schale und Saft
8 dl Milch, kalt
250 g Joghurt nature
Eiswürfel
Orangenscheiben zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich kochen, auskühlen lassen. Karkade entfernen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
  2. Rhabarber, Milch und Joghurt mixen.
  3. Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen, garnieren.

1 dl enthält:

Energie: 276kJ / 66kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g

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