• Imprimer
Milkshake à la rhubarbe
  • Veggie
Milkshake à la rhubarbe

Milkshake à la rhubarbe

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Milkshake à la rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1,5 l

QuantitéIngrédients
800 g de rhubarbe, coupée en morceaux
1 cs de fleurs d'hibiscus
4 cs de sucre
1  orange, zeste râpé et jus
8 dl de lait, froid
250 g de yogourt nature
glaçons
tranches d'orange pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition la rhubarbe, les fleurs d'hibiscus, le sucre, le zeste et le jus d'orange. Cuire à couvert 5-10 minutes, laisser refroidir. Retirer les fleurs d'hibiscus. Couvrir et réserver au frais 2 heures.
  2. Passer la rhubarbe, le lait et le yogourt au mixeur.
  3. Répartir dans des verres, ajouter des glaçons et décorer. Servir aussitôt.

Par dl:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 3g, glucides: 7g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.