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Feuilletés aux asperges

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pour 4 personnes

2 plaques à gâteau
papier sulfurisé

  • env. 340 g de pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle

garniture:

  • 250 g d'asperges vertes, coupées en biais en très fines rondelles ou lamelles
  • sel, poivre
  • noix de beurre
  • 2-3 cs de crème entière
  • 3-4 cs de cerfeui, finement haché
  • feuilles de cerfeuil

Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur. Découper 16 rectangles dans chaque moitié. Disposer sur les plaques et piquer généreusement avec une fourchette.

Garniture: répartir les asperges sur la pâte, assaisonner. Garnir de noix de beurre et de crème.

Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C (air pulsé/air chaud). Pour un four traditionnel (chaleur inférieure et supérieure), intervertir les plaques à mi-cuisson.

Parsemer de cerfeuil, décorer. Servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade printanière.
Ajouter à la garniture du jambon cru finement coupé.
Remplacer le cerfeuil par du persil, de la ciboulette ou du basilic.
Remplacer les asperges par des carottes ou des choux-raves grossièrement râpés et légèrement blanchis ou garnir la pâte d'un assortiment de légumes.

Une portion contient:

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3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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