Piccata aux formaggini

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Piccata aux formaggini
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

Piccata aux formaggini:

  • 4 formaggini, coupés en deux
  • sel, poivre
  • 1 oeuf, battu
  • chapelure
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

légumes:

  • 2 bottes d'oignons blancs, coupés en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre

Préparation: env. 20 min

Assaisonner les formaggini. Passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Faire revenir les légumes brièvement dans le beurre. Baisser le feu, ajouter le vinaigre et le bouillon, assaisonner.

Dorer les formaggini uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.

Disposer les oignons sur les assiettes préalablement chauffées, garnir de piccata aux formaggini. Servir chaud sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines9 g
  • Lipides17 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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