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Piccata aux formaggini

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes (plat de résistance)

Piccata aux formaggini:

  • 4 formaggini, coupés en deux
  • sel, poivre grossièrement moulu
  • 1 oeuf, battu
  • chapelure
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

légumes:

  • 2 bottes d'oignons blancs, coupés en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • ½ bouquet de cerfeuil, feuilles, pour décorer

Assaisonner les formaggini. Passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Faire revenir les légumes brièvement dans le beurre. Baisser le feu, ajouter le vinaigre et le bouillon, assaisonner.

Dorer les formaggini uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.

Disposer les oignons sur les assiettes préalablement chauffées, garnir de piccata aux formaggini, et décorer de cerfeuil.Servir chaud sans attendre.

Servir avec des pommes de terres sautées ou des toasts et du chutney.
Remplacer le cerfeuil par du persil plat.

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines9 g
  • Lipides17 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines9 g
  • Lipides17 g
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