Piccata aux formaggini

Piccata aux formaggini
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Piccata aux formaggini:

  • 4 formaggini, coupés en deux
  • sel, poivre
  • 1 oeuf, battu
  • chapelure
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

légumes:

  • 2 bottes d'oignons blancs, coupés en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre

Piccata aux formaggini:

  • 4
    formaggini, coupés en deux
  • sel, poivre
  • 1
    oeuf, battu
  • chapelure
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

légumes:

  • 2 bottes
    d' oignons blancs, coupés en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cs
    de vinaigre de cidre
  • 0.5 dl
    de bouillon de légumes
  • sel, poivre

Préparation: env. 20 min

Assaisonner les formaggini. Passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Faire revenir les légumes brièvement dans le beurre. Baisser le feu, ajouter le vinaigre et le bouillon, assaisonner.

Dorer les formaggini uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.

Disposer les oignons sur les assiettes préalablement chauffées, garnir de piccata aux formaggini. Servir chaud sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines9 g
  • Lipides17 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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