- 20min
- Veggie
Piccata aux formaggini
back to top
Piccata aux formaggini
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Piccata aux formaggini: | |
4 | formaggini, coupés en deux |
sel, poivre | |
1 | œuf, battu |
chapelure | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Légumes: | |
2 bottes | d'oignons blancs, coupés en rondelles |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | de vinaigre de cidre |
0,5 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Assaisonner les formaggini. Passer dans l'œuf puis dans la chapelure.
- Faire revenir les légumes brièvement dans le beurre. Baisser le feu, ajouter le vinaigre et le bouillon, assaisonner.
- Dorer les formaggini uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Disposer les oignons sur les assiettes préalablement chauffées, garnir de piccata aux formaggini. Servir chaud sans attendre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.