• Imprimer
Piccata aux formaggini
  • 20min
  • Veggie
Piccata aux formaggini

Piccata aux formaggini

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 4 avis)
back to top

Piccata aux formaggini

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Piccata aux formaggini:
4 formaggini, coupés en deux
 sel, poivre
1 oeuf, battu
 chapelure
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
légumes:
2 bottesd'oignons blancs, coupés en rondelles
 beurre pour faire revenir
2 csde vinaigre de cidre
0,5 dlde bouillon de légumes
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Assaisonner les formaggini. Passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.
  2. Faire revenir les légumes brièvement dans le beurre. Baisser le feu, ajouter le vinaigre et le bouillon, assaisonner.
  3. Dorer les formaggini uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
  4. Disposer les oignons sur les assiettes préalablement chauffées, garnir de piccata aux formaggini. Servir chaud sans attendre.

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 17g, glucides: 10g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.