• Imprimer
Piccata aux formaggini
  • 20min
  • Veggie
Piccata aux formaggini

Piccata aux formaggini

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Piccata aux formaggini

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Piccata aux formaggini:
4formaggini, coupés en deux
sel, poivre
1œuf, battu
chapelure
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Légumes:
2 bottesd'oignons blancs, coupés en rondelles
beurre pour faire revenir
2 csde vinaigre de cidre
0,5 dlde bouillon de légumes
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Assaisonner les formaggini. Passer dans l'œuf puis dans la chapelure.
  2. Faire revenir les légumes brièvement dans le beurre. Baisser le feu, ajouter le vinaigre et le bouillon, assaisonner.
  3. Dorer les formaggini uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
  4. Disposer les oignons sur les assiettes préalablement chauffées, garnir de piccata aux formaggini. Servir chaud sans attendre.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 16g, glucides: 10g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.