
- 20min
- Vegetarisch
Formaggini-Piccata
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Formaggini-Piccata
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Formaggini-Piccata: | |
4 Formaggini, quer halbiert | |
Salz, Pfeffer | |
1 Ei, verklopft | |
Paniermehl | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Gemüse: | |
2 Bund Bundzwiebeln, schräg in Stücke geschnitten | |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL Apfelessig | |
0,5 dl Gemüsebouillon | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Formaggini würzen. Im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
- Gemüse in der Butter kurz andämpfen. Hitze reduzieren. Essig und Bouillon dazu giessen, würzen.
- Formaggini in der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig hellbraun backen.
- Zwiebeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Formaggini-Piccata darauf geben. Sofort heiss servieren.
Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

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