Hamburger dans des petits pains à la choucroute

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Hamburger dans des petits pains à la choucroute
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    pâte:

    • 150 g de farîne fleur
    • 100 g de farine complète
    • ¼ cc de sel
    • 20 g de levure, émiettée
    • 100 g de crème acidulée
    • 100 g de choucroute crue, égouttée, finement hachée
    • 3-4 cs d'eau
    • ¼ oeuf, battu
    • un peu de choucroute pour décorer

    hamburger:

    • 400 g de boeuf haché
    • ¾ d'oeuf, battu
    • ½ cc de sel
    • paprika, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    garniture:

    • 1-2 cs de beurre
    • 100 g de crème acidulée
    • 1 pomme, (Idared, par ex.l)
    • 1 petit oignon rouge, coupé en rondelles
    • feuilles de persil plat

    pâte:

    • 150 g
      de farîne fleur
    • 100 g
      de farine complète
    • 0.25 cc
      de sel
    • 20 g
      de levure, émiettée
    • 100 g
      de crème acidulée
    • 100 g
      de choucroute crue, égouttée, finement hachée
    • 3-4 cs
      d' eau
    • 0.25
      oeuf, battu
    • un peu de choucroute pour décorer

    hamburger:

    • 400 g
      de boeuf haché
    • 190
      &# d' oeuf, battu
    • 0.5 cc
      de sel
    • paprika, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    garniture:

    • 1-2 cs
      de beurre
    • 100 g
      de crème acidulée
    • 1
      pomme, (Idared, par ex.l)
    • 1
      petit oignon rouge, coupé en rondelles
    • feuilles de persil plat

    Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le reste des ingrédients, jusqu'à l'eau incluse. Pétrir en une pâte homogène. Laisser doubler de volume à couvert, à température ambiante.

    Abaisser la pâte à 1 cm d'épaisseur. Découper 8 rondelles de 6-8 cm de ø. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte d'oeuf, garnir de choucroute.

    Cuire 15 à 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200° C. Sortir du four et laisser refroidir.

    Hamburger: pétrir à la main tous les ingrédients, à l'exception du beurre à rôtir, en une pâte homogène. Partager en huit parts. Se mouiller les mains et former de fins disques de 6-8 cm de ø.

    Couper les petits pains en deux, horizontalement. Tartiner les deux moitiés de beurre. Passer brièvement à la poêle chaude, réserver au chaud.

    Dorer les hamburgers 2-3 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Garnir les petits pains de hamburgers, de crème acidulée, de tranches de pomme, d'oignon et de persil. Servir immédiatement.

    Une portion contient:

    • kcal646
    • Protéines32 g
    • Lipides35 g
    • Glucides50 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

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    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal646
    • Protéines32 g
    • Lipides35 g
    • Glucides50 g
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