Poire au jus de raisin et parfait au pavot

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Poire au jus de raisin et parfait au pavot
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Pour 2 personnes

4 moules en forme de coeur de 1,5 dl
ou un moule rectangulaire d'env. 5 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Parfait:

  • 60 g de coques de meringue
  • 150 g de séré à la crème
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 cs de graines de pavot
  • 1 dl de crème entière fouettée

Poires:

  • 3 dl de jus de raisin rouge
  • 2 cs de sucre
  • 1 citron, zeste râpé et 2 cs de jus
  • 2 poires épluchées et coupées en 2

  • mélisse et sucre glace pour décorer

Parfait:

  • 60 g
    de coques de meringue
  • 150 g
    de séré à la crème
  • 1 cc
    de sucre vanillé
  • 1 cs
    de graines de pavot
  • 1 dl
    de crème entière fouettée

Poires:

  • 3 dl
    de jus de raisin rouge
  • 2 cs
    de sucre
  • 1
    citron, zeste râpé et 2 cs de jus
  • 2
    poires épluchées et coupées en 2

  • mélisse et sucre glace pour décorer

Parfait: écraser les meringues dans un sachet de plastique avec un rouleau à pâte. Ajouter le séré, le sucre vanillé et les graines de pavot. Incorporer la crème.

Verser dans le(s) moule(s). Couvrir et réserver au congélateur 4-5 h.

Poires: porter à ébullition le jus de raisin, le sucre, le zeste et le jus de citron. Ajouter les poires, cuire 2-3 min juste au-dessous du point d'ébullition. Laisser refroidir. Sortir les poires de la casserole. Réduire le jus de cuisson à 1 dl.

Plonger brièvement le(s) moule(s) dans l'eau tiède. Démouler. Découper des coeurs à l'aide d'un emporte-pièces (pour le moule rectangulaire) et dresser sur des assiettes à dessert avec les poires, nappées de sirop. Décorer.

Une portion contient:

  • kcal651
  • Protéines11 g
  • Lipides31 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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Valeurs nutritionnelles

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