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Salade de volaille

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    Pour 4 personnes

    • env. 5 dl de bouillonde volaille
    • 4 blancs de poulet (180 g chacun)
    • 200 g de crème acidulée
    • ½ orange, jus
    • sel, poivre
    • ½ céleri-rave, épluché
    • 2 pommes rouges (Jonagold, par ex.)
    • 2 cs de noix, hachées grossièrement
    • pommes en tranches fines pour décorer

    Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les blancs de poulet, laisser mijoter 20 minutes à couvert. Laisser refroidir dans la casserole.

    Mélanger la crème acidulée et le jus d'orange, assaisonner.

    Râper le céleri et les pommes avec la râpe à rösti, ajouter immédiatement à la crème.

    Egoutter le poulet, le couper en morceaux ou en lanières irrégulières, ajouter à la salade avec les noix.

    Disposer dans des coupelles et servir.

    Une portion contient:

    • kcal520
    • Protéines52 g
    • Lipides29 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal520
    • Protéines52 g
    • Lipides29 g
    • Glucides12 g
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