
Salade de volaille et de pommes à la crème acidulée
de saison
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Salade de volaille et de pommes à la crème acidulée
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 5 dl | de bouillon de volaille |
4 | blancs de poulet (180 g chacun) |
200 g | de crème acidulée |
½ | orange, jus |
sel, poivre | |
½ | céleri-rave, épluché |
2 | pommes rouges (Jonagold, par ex.) |
2 cs | de noix, hachées grossièrement |
pommes en tranches fines pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les blancs de poulet, laisser mijoter 20 minutes à couvert. Laisser refroidir dans la casserole.
- Mélanger la crème acidulée et le jus d'orange, assaisonner.
- Râper le céleri et les pommes avec la râpe à rösti, ajouter immédiatement à la crème.
- Egoutter le poulet, le couper en morceaux ou en lanières irrégulières, ajouter à la salade avec les noix.
- Disposer dans des coupelles et servir.

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