ch sign

Cuisses de poulet au miel et au sésame

  • Évaluer la recette (3 étoiles/5 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • crème à rôtir pour le plat
    • 2 cs de miel liquide
    • ¾ cc sel
    • ½ cc curry
    • 4 cuisses de poulet
    • 2 cs de sésame

    Mélanger le miel, le sel et le curry. Badigeonner les cuisses de poulet avec le mélange. Parsemer de graines de sésame.

    Placer les cuisses de poulet dans un plat préalablement graissé avec la crème à rôtir.

    Placer au milieu du four préchauffé à 220 °C et dorer 30 minutes.

    Disposer les cuisses de poulet dans des assiettes préalablement chauffées.

    Servir avec du chou chinois cuit à l`étouffée.

    Une portion contient:

    • kcal446
    • Protéines41 g
    • Lipides30 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal446
    • Protéines41 g
    • Lipides30 g
    • Glucides4 g
    Recommander
    Imprimer