• Drucken
Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste
Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste

Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 17 Stimmen)
back to top

Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Bratcrème zum Ausbuttern
2 ELflüssiger Honig
¾ TLSalz
½ TLCurry
4Pouletschenkel
2 ELSesam

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Honig, Salz und Curry verrühren. Pouletschenkel damit einpinseln. Sesam darauf streuen.
  2. Pouletschenkel in eine mit Bratcrème ausgebutterte Ofenform legen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten goldbraun braten.
  4. Pouletschenkel auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passt rührgebratenes Chinakohlgemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 41g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.