Recettes & idées
Cuisses de poulet au miel et au sésame
Cuisses de poulet au miel et au sésame

Cuisses de poulet au miel et au sésame

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 12 avis)
back to top

Cuisses de poulet au miel et au sésame

Ingrédients

QuantitéIngrédients
crème à rôtir pour le plat
2 cs de miel liquide
3/4 cc sel
1/2 cc curry
4 cuisses de poulet
2 cs de sésame

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le miel, le sel et le curry. Badigeonner les cuisses de poulet avec le mélange. Parsemer de graines de sésame.
  2. Placer les cuisses de poulet dans un plat préalablement graissé avec la crème à rôtir.
  3. Placer au milieu du four préchauffé à 220 °C et dorer 30 minutes.
  4. Disposer les cuisses de poulet dans des assiettes préalablement chauffées.

Servir avec du chou chinois cuit à l`étouffée.

Énergie: 1867kJ / 446kcal, lipides: 30g, glucides: 4g, protéines: 41g