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Cuisses de poulet au miel et au sésame
Cuisses de poulet au miel et au sésame

Cuisses de poulet au miel et au sésame

de saison
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Cuisses de poulet au miel et au sésame

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
crème à rôtir pour le plat
2 csde miel liquide
¾ ccsel
½ cccurry
4cuisses de poulet
2 csde sésame

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le miel, le sel et le curry. Badigeonner les cuisses de poulet avec le mélange. Parsemer de graines de sésame.
  2. Placer les cuisses de poulet dans un plat préalablement graissé avec la crème à rôtir.
  3. Placer au milieu du four préchauffé à 220 °C et dorer 30 minutes.
  4. Disposer les cuisses de poulet dans des assiettes préalablement chauffées.

Servir avec du chou chinois cuit à l`étouffée.

Par portion:

Énergie: 1867kJ / 446kcal, lipides: 30g, glucides: 4g, protéines: 41g

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