
Cuisses de poulet au miel et au sésame
de saison
back to top
Cuisses de poulet au miel et au sésame
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
crème à rôtir pour le plat | |
2 cs | de miel liquide |
¾ cc | sel |
½ cc | curry |
4 | cuisses de poulet |
2 cs | de sésame |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Mélanger le miel, le sel et le curry. Badigeonner les cuisses de poulet avec le mélange. Parsemer de graines de sésame.
- Placer les cuisses de poulet dans un plat préalablement graissé avec la crème à rôtir.
- Placer au milieu du four préchauffé à 220 °C et dorer 30 minutes.
- Disposer les cuisses de poulet dans des assiettes préalablement chauffées.
Servir avec du chou chinois cuit à l`étouffée.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.