• Imprimer
Cuisses de poulet au miel et au sésame
  • 35min
Cuisses de poulet au miel et au sésame

Cuisses de poulet au miel et au sésame

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cuisses de poulet au miel et au sésame

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
crème à rôtir pour le plat
2 csde miel liquide
¾ ccsel
½ cccurry
4cuisses de poulet
2 csde sésame

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Cuisson30min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le miel, le sel et le curry. Badigeonner les cuisses de poulet avec le mélange. Parsemer de graines de sésame.
  2. Placer les cuisses de poulet dans un plat préalablement graissé avec la crème à rôtir.
  3. Placer au milieu du four préchauffé à 220 °C et dorer 30 minutes.
  4. Disposer les cuisses de poulet dans des assiettes préalablement chauffées.
Servir avec du chou chinois cuit à l`étouffée.

Par portion:

Énergie: 1867kJ / 446kcal, lipides: 30g, glucides: 4g, protéines: 41g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.