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Nouilles à la roquette et au jambon cru

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    Pour 4 personnes

    sauce:

    • 100 g de jambon cru, en morceaux
    • beurre pour rôtir
    • 2 oignons blancs, coupés en fines rondelles
    • 2,5 dl de crème entière
    • 1 cc de bouillon de légumes en pâte
    • 50 g de sbrinz AOP, râpé
    • 2 cs de roquette, hachée
    • sel, poivre du moulin, jus de citron
    • 400 g de nouilles
    • roquette pour décorer

    Sauce: faire revenir le jambon cru dans le beurre, sortir de la poêle. Faire suer les oignons dans le beurre restant. Déglacer avec la crème et le bouillon, laisser mijoter env. 5 minutes sans couvrir. Ajouter le sbrinz et la roquette, rectifier l'assaisonnement.

    Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, mélanger à la sauce.

    Disposer dans des assiettes chaudes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal726
    • Protéines24 g
    • Lipides36 g
    • Glucides76 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal726
    • Protéines24 g
    • Lipides36 g
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