Nouilles à la roquette et au jambon cru

Nouilles à la roquette et au jambon cru
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    sauce:

    • 100 g de jambon cru, en morceaux
    • beurre pour rôtir
    • 2 oignons blancs, coupés en fines rondelles
    • 2,5 dl de crème entière
    • 1 cc de bouillon de légumes en pâte
    • 50 g de sbrinz AOP, râpé
    • 2 cs de roquette, hachée
    • sel, poivre du moulin, jus de citron
    • 400 g de nouilles
    • roquette pour décorer

    sauce:

    • 100 g
      de jambon cru, en morceaux
    • beurre pour rôtir
    • 2
      oignons blancs, coupés en fines rondelles
    • 2.5 dl
      de crème entière
    • 1 cc
      de bouillon de légumes en pâte
    • 50 g
      de sbrinz AOP, râpé
    • 2 cs
      de roquette, hachée
    • sel, poivre du moulin, jus de citron
    • 400 g
      de nouilles
    • roquette pour décorer

    Sauce: faire revenir le jambon cru dans le beurre, sortir de la poêle. Faire suer les oignons dans le beurre restant. Déglacer avec la crème et le bouillon, laisser mijoter env. 5 minutes sans couvrir. Ajouter le sbrinz et la roquette, rectifier l'assaisonnement.

    Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, mélanger à la sauce.

    Disposer dans des assiettes chaudes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal726
    • Protéines24 g
    • Lipides36 g
    • Glucides76 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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