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Nudeln mit Rucola und Rohschinken
Nudeln mit Rucola und Rohschinken

Nudeln mit Rucola und Rohschinken

Saison
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Nudeln mit Rucola und Rohschinken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
100 g Rohschinken, in Stücke gezupft
Butter zum Braten
2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2,5 dl Vollrahm
1 TL Gemüsebouillonpaste
50 g Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Rucola, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft
400 g Nudeln
Rucola zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce Rohschinken in Butter anbraten, herausnehmen. Zwiebeln in der restlichen Butter andämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon beifügen, ca. 5 Minuten unbedeckt köcheln. Sbrinz und Rucola zugeben, abschmecken.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen.
  3. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, garnieren.
Energie: 3040kJ / 726kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 24g