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Nudeln mit Rucola und Rohschinken
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Nudeln mit Rucola und Rohschinken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
100 g Rohschinken, in Stücke gezupft
Butter zum Braten
2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2,5 dl Vollrahm
1 TL Gemüsebouillonpaste
50 g Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Rucola, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft
400 g Nudeln
Rucola zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für die Sauce Rohschinken in Butter anbraten, herausnehmen. Zwiebeln in der restlichen Butter andämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon beifügen, ca. 5 Minuten unbedeckt köcheln. Sbrinz und Rucola zugeben, abschmecken.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen.
  3. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3040kJ / 726kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 24g