Recettes & idées
  • Imprimer
Nouilles à la roquette et au jambon cru
Nouilles à la roquette et au jambon cru

Nouilles à la roquette et au jambon cru

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 9 avis)
back to top

Nouilles à la roquette et au jambon cru

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
100 g de jambon cru, en morceaux
beurre pour rôtir
2 oignons blancs, coupés en fines rondelles
2,5 dl de crème entière
1 cc de bouillon de légumes en pâte
50 g de sbrinz AOP, râpé
2 cs de roquette, hachée
sel, poivre du moulin, jus de citron
400 g de nouilles
roquette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: faire revenir le jambon cru dans le beurre, sortir de la poêle. Faire suer les oignons dans le beurre restant. Déglacer avec la crème et le bouillon, laisser mijoter env. 5 minutes sans couvrir. Ajouter le sbrinz et la roquette, rectifier l'assaisonnement.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, mélanger à la sauce.
  3. Disposer dans des assiettes chaudes, décorer.

1 Portion:

Énergie: 3040kJ / 726kcal, lipides: 36g, glucides: 76g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.