
Nouilles à la roquette et au jambon cru
back to top
Nouilles à la roquette et au jambon cru
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
sauce: | |
100 g de jambon cru, en morceaux | |
beurre pour rôtir | |
2 oignons blancs, coupés en fines rondelles | |
2,5 dl de crème entière | |
1 cc de bouillon de légumes en pâte | |
50 g de sbrinz AOP, râpé | |
2 cs de roquette, hachée | |
sel, poivre du moulin, jus de citron | |
400 g de nouilles | |
roquette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Sauce: faire revenir le jambon cru dans le beurre, sortir de la poêle. Faire suer les oignons dans le beurre restant. Déglacer avec la crème et le bouillon, laisser mijoter env. 5 minutes sans couvrir. Ajouter le sbrinz et la roquette, rectifier l'assaisonnement.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, mélanger à la sauce.
- Disposer dans des assiettes chaudes, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.