• Imprimer
Nouilles à la roquette et au jambon cru
  • 20min
Nouilles à la roquette et au jambon cru

Nouilles à la roquette et au jambon cru

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Nouilles à la roquette et au jambon cru

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
100 gde jambon cru, en morceaux
beurre pour rôtir
2oignons blancs, coupés en fines rondelles
2,5 dlde crème entière
1 ccde bouillon de légumes en pâte
50 gde sbrinz AOP, râpé
2 csde roquette, hachée
sel, poivre du moulin, jus de citron
400 gde nouilles
roquette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: faire revenir le jambon cru dans le beurre, sortir de la poêle. Faire suer les oignons dans le beurre restant. Déglacer avec la crème et le bouillon, laisser mijoter env. 5 minutes sans couvrir. Ajouter le sbrinz et la roquette, rectifier l'assaisonnement.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, mélanger à la sauce.
  3. Disposer dans des assiettes chaudes, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3040kJ / 726kcal, lipides: 36g, glucides: 76g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.