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Blancs de poulet panés sur lit d`épinards

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    Pour 4 personnes

    blancs de poulet:

    • 4 blancs de poulet
    • sel, poivre
    • 2 cs de farine
    • 1 oeuf, battu
    • 50 g de semoule de maïs fine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Epinards:

    • 1½ cc de gingembre en poudre
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre pour étuver
    • 600 g d'épinards, blanchis 1 minute, égouttés, légèrement essorés
    • 1-2 piments rouges, épépinés, coupés en lamelles
    • muscade
    • paprika
    • 100 g de crème acidulée
    • sel, poivre

    Préchauffer le four à 180 °C, y placer un plat et 4 assiettes.

    Blancs de poulet: assaisonner la viande. Passer dans la farine, dans l'oeuf puis dans la semoule de maïs.

    Dorer 3-4 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir à feu moyen. Disposer dans le plat et achever de cuire 20-30 minutes au four.

    Epinards: étuver l'ail et le gingembre dans le beurre. Ajouter les épinards et les piments, cuire 3-4 minutes à couvert. Incorporer la crème acidulée, rectifier l'assaisonnement.

    Disposer les blancs de poulet et les épinards sur les assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal394
    • Protéines44 g
    • Lipides17 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal394
    • Protéines44 g
    • Lipides17 g
    • Glucides15 g
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