Blancs de poulet panés sur lit d`épinards

Blancs de poulet panés sur lit d`épinards
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    blancs de poulet:

    • 4 blancs de poulet
    • sel, poivre
    • 2 cs de farine
    • 1 oeuf, battu
    • 50 g de semoule de maïs fine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Epinards:

    • 1½ cc de gingembre en poudre
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre pour étuver
    • 600 g d'épinards, blanchis 1 minute, égouttés, légèrement essorés
    • 1-2 piments rouges, épépinés, coupés en lamelles
    • muscade
    • paprika
    • 100 g de crème acidulée
    • sel, poivre

    blancs de poulet:

    • 4
      blancs de poulet
    • sel, poivre
    • 2 cs
      de farine
    • 1
      oeuf, battu
    • 50 g
      de semoule de maïs fine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Epinards:

    • 1.5 cc
      de gingembre en poudre
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • beurre pour étuver
    • 600 g
      d' épinards, blanchis 1 minute, égouttés, légèrement essorés
    • 1-2
      piments rouges, épépinés, coupés en lamelles
    • muscade
    • paprika
    • 100 g
      de crème acidulée
    • sel, poivre

    Préchauffer le four à 180 °C, y placer un plat et 4 assiettes.

    Blancs de poulet: assaisonner la viande. Passer dans la farine, dans l'oeuf puis dans la semoule de maïs.

    Dorer 3-4 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir à feu moyen. Disposer dans le plat et achever de cuire 20-30 minutes au four.

    Epinards: étuver l'ail et le gingembre dans le beurre. Ajouter les épinards et les piments, cuire 3-4 minutes à couvert. Incorporer la crème acidulée, rectifier l'assaisonnement.

    Disposer les blancs de poulet et les épinards sur les assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal394
    • Protéines44 g
    • Lipides17 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal394
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