- 35min
Blancs de poulet panés sur lit d`épinards
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Blancs de poulet panés sur lit d`épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Blancs de poulet: | |
4 | blancs de poulet |
sel, poivre | |
2 cs | de farine |
1 | œuf, battu |
50 g | de semoule de maïs fine |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Épinards: | |
1½ cc | de gingembre en poudre |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour étuver | |
600 g | d'épinards, blanchis 1 minute, égouttés, légèrement essorés |
1 - 2 | piments rouges, épépinés, coupés en lamelles |
muscade, paprika | |
100 g | de crème acidulée |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 180 °C, y placer un plat et 4 assiettes.
- Blancs de poulet: assaisonner la viande. Passer dans la farine, dans l'œuf puis dans la semoule de maïs.
- Dorer 3-4 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir à feu moyen. Disposer dans le plat et achever de cuire 20-30 minutes au four.
- Epinards: étuver l'ail et le gingembre dans le beurre. Ajouter les épinards et les piments, cuire 3-4 minutes à couvert. Incorporer la crème acidulée, rectifier l'assaisonnement.
- Disposer les blancs de poulet et les épinards sur les assiettes chaudes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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