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Roulades au fromage

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Apéritif ou entrée pour 4-5 personnes
Pour 2 roulades

papier sulfurisé pour garnir la plaque

biscuit:

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 0,5 dl d'eau très chaude
  • 1 pincée de sucre
  • 1-2 cc de sel
  • 1 cs de persil haché
  • 4 blancs d'oeuf, battus en neige ferme
  • 80 g de farine

farce:

  • 250 g de ricotta
  • sel, poivre
  • 200 g de jambon, coupé en petits dés
  • 4 cornichons, coupés en petits dés
  • 2 tomates, pelées, épépinées et coupées en petits dés
  • 1 cs d'herbes aromatiques (persil, marjolaine, menthe poivrée, cerfeuil, par ex.) hachées.

  • marjolaine pour décorer

Biscuit: battre les jaunes d'oeufs, l'eau, le sucre et le sel jusqu'à obtention d'une masse crémeuse. Ajouter le persil, répartir les blancs en neige par-dessus, puis la farine tamisée, et incorporer délicatement.

Répartir sur une plaque garnie de papier sulfurisé (40 x 30 cm).

Cuire environ 10 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Retourner immédiatement sur un linge de cuisine, laisser refroidir recouvert de la plaque renversée.

Farce: mélanger la ricotta jusqu'à consistance crémeuse, assaisonner. Ajouter le jambon, les conrnichons, les tomates et les herbes aromatiques, rectifier l'assaionnement.

Décoller le papier du biscuit, couper celui-ci en deux dans le sens de la longeuur. Garnir les deux moitiés de farce, rouler et couper en tronçons de 2-3 cm. Disposer sur des assiettes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal241
  • Protéines22 g
  • Lipides11 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal241
  • Protéines22 g
  • Lipides11 g
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