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Salade iceberg aux poivrons et à la mozzarelle

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 2 poivrons rouges, 1 poivron jaune
    • 150 g de mozzarella suisse, égouttée, coupée en morceaux
    • 2 cs d'huile de colza
    • 1 cs de persil, haché
    • sel, poivre au citron

    sauce:

    • 4 cs d'huile de colza
    • 3 cs de jus de citron
    • 4 filets d'anchois, hachés
    • sel, poivre

    • 1 salade iceberg, coupée en morceaux

    Disposer les poivrons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire env. 45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 150 °C. Mettre les poivrons dans un plat et laisser refroidir à couvert.

    Mélanger la mozarelle avec l'huile, le persil, le sel et le poivre au citron, laisser mariner au moins 30 minutes à couvert.

    Peler les poivrons, les couper en deux et les épépiner. Les découper ensuite dans le sens de la longueur en lamelles de 2 cm de large.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

    Disposer la salade, les poivrons et la mozzarelle sur des assiettes, garnir de quelques gouttes de sauce.

    Une portion contient:

    • kcal283
    • Protéines10 g
    • Lipides24 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal283
    • Protéines10 g
    • Lipides24 g
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