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Salade garnie de poivrons et de mozzarella
  • 1h35min
Salade garnie de poivrons et de mozzarella

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Salade garnie de poivrons et de mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2poivrons rouges
1poivron jaune
150 gde mozzarella suisse, égouttée, coupée en morceaux
2 csd'huile de colza
1 csde persil, haché
sel, poivre au citron
Sauce:
4 csd'huile de colza
3 csde jus de citron
4filets d'anchois, hachés
sel, poivre
1salade iceberg, coupée en morceaux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson45min
  • Repos30min
  • Temps total1h35min

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  1. Disposer les poivrons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire env. 45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 150 °C. Mettre les poivrons dans un plat et laisser refroidir à couvert.
  2. Mélanger la mozarelle avec l'huile, le persil, le sel et le poivre au citron, laisser mariner au moins 30 minutes à couvert.
  3. Peler les poivrons, les couper en deux et les épépiner. Les découper ensuite dans le sens de la longueur en lamelles de 2 cm de large.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  5. Disposer la salade, les poivrons et la mozzarelle sur des assiettes, garnir de quelques gouttes de sauce.

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Par portion:

Énergie: 1185kJ / 283kcal, lipides: 24g, glucides: 8g, protéines: 10g

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