
Salade garnie de poivrons et de mozzarella
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Salade garnie de poivrons et de mozzarella
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
2 poivrons rouges, 1 poivron jaune | |
150 g de mozzarella suisse, égouttée, coupée en morceaux | |
2 cs d'huile de colza | |
1 cs de persil, haché | |
sel, poivre au citron | |
sauce: | |
4 cs d'huile de colza | |
3 cs de jus de citron | |
4 filets d'anchois, hachés | |
sel, poivre | |
1 salade iceberg, coupée en morceaux |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Disposer les poivrons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire env. 45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 150 °C. Mettre les poivrons dans un plat et laisser refroidir à couvert.
- Mélanger la mozarelle avec l'huile, le persil, le sel et le poivre au citron, laisser mariner au moins 30 minutes à couvert.
- Peler les poivrons, les couper en deux et les épépiner. Les découper ensuite dans le sens de la longueur en lamelles de 2 cm de large.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Disposer la salade, les poivrons et la mozzarelle sur des assiettes, garnir de quelques gouttes de sauce.

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