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Fenouil gratiné au fromage et au citron

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Pour 4 personnes
Pour un plat à gratin de 18 cm de ø

  • beurre pour le plat
  • 700 g de fenouil, coupé en quatre
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • beurre pour étuver
  • 500 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en dés
  • sel, poivre

gratin:

  • 3 cs de chapelure
  • 100 g de fromage d'alpage, râpé
  • 1 citron, zeste
  • sel, poivre

  • branches de fenouil pour décorer

Cuire le fenouil al dente. Disposer dans le plat préalablement beurré.

Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les tomates, étuver brièvement, assaisonner et répartir sur le fenouil.

Gratin: mélanger tous les ingrédients et répartir sur les légumes.

Gratiner 20-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Servir sur des assiettes chaudes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal197
  • Protéines12 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal197
  • Protéines12 g
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