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Fenchelgratin mit Zitronen-Käse-Kruste
  • Vegetarisch
Fenchelgratin mit Zitronen-Käse-Kruste

Fenchelgratin mit Zitronen-Käse-Kruste

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Fenchelgratin mit Zitronen-Käse-Kruste

Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
700 g Fenchel, geviertelt
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Butter zum Andünsten
500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
Kruste
3 EL Paniermehl
100 g Bergkäse, gerieben
1 Zitrone, abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer
Fenchelkraut zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Fenchel im Dampf knapp weich garen. In die ausgebutterte Form geben.
  2. Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten, Tomaten beigeben, kurz weiterdünsten, würzen, über dem Fenchel verteilen.
  3. Für die Kruste alle Zutaten mischen und über dem Gemüse verteilen.
  4. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten gratinieren.
  5. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 12g

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