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Fenouil gratiné  au fromage et au citron
  • 45min
  • Veggie
Fenouil gratiné au fromage et au citron

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Fenouil gratiné au fromage et au citron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
un plat à gratin de 18 cm de ø
beurre pour le plat
700 gde fenouil, coupé en quatre
1échalote, finement hachée
1 goussed'ail, finement hachée
beurre pour étuver
500 gde tomates, pelées, épépinées et coupées en dés
sel, poivre
Gratin:
3 csde chapelure
100 gde fromage d'alpage, râpé
1citron, zeste
sel, poivre
branches de fenouil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Cuire le fenouil al dente. Disposer dans le plat préalablement beurré.
  2. Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les tomates, étuver brièvement, assaisonner et répartir sur le fenouil.
  3. Gratin: mélanger tous les ingrédients et répartir sur les légumes.
  4. Gratiner 20-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  5. Servir sur des assiettes chaudes, décorer.

Par portion:

Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.