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Fenouil gratiné  au fromage et au citron
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Fenouil gratiné au fromage et au citron

Fenouil gratiné au fromage et au citron

de saison
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Fenouil gratiné au fromage et au citron

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
700 g de fenouil, coupé en quatre
1 échalote, finement hachée
1 gousse d'ail, finement hachée
beurre pour étuver
500 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en dés
sel, poivre
gratin
3 cs de chapelure
100 g de fromage d'alpage, râpé
1 citron, zeste
sel, poivre
branches de fenouil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire le fenouil al dente. Disposer dans le plat préalablement beurré.
  2. Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les tomates, étuver brièvement, assaisonner et répartir sur le fenouil.
  3. Gratin: mélanger tous les ingrédients et répartir sur les légumes.
  4. Gratiner 20-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  5. Servir sur des assiettes chaudes, décorer.
Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 12g

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