Frozen yogurt à la framboise

Frozen yogurt à la framboise
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de framboises
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 180 g de yogourt nature

  • 300 g
    de framboises
  • 1
    blanc d'oeuf
  • 1 pincée
    de sel
  • 80 g
    de sucre
  • 1 cc
    de sucre vanillé
  • 180 g
    de yogourt nature

Réduire les framboises en purée. Les passer au tamis.

Passer les framboises et tous les ingrédients sauf le yogourt au mixeur pendant env. 8 min jusqu'à obtention d'une masse crémeuse. Incorporer le yogourt. Laisser prendre 5-6 h au congélateur.

Laisser dégeler un peu avant de servir. En garnir des verres et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal147
  • Protéines4 g
  • Lipides2 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal147
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