• Drucken
Himbeer-Frozen-Yogurt
  • Vegetarisch
Himbeer-Frozen-Yogurt

Himbeer-Frozen-Yogurt

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 95 Stimmen)
back to top

Himbeer-Frozen-Yogurt

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gHimbeeren
1 Eiweiss
1 PriseSalz
80 gZucker
1 TLVanillezucker
180 gJoghurt nature

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen.
  2. Himbeerpüree mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker mit dem Mixer ca. 8 Minuten zu einer cremigen Masse schlagen. Joghurt darunter ziehen. Masse 5-6 Stunden tiefkühlen.
  3. Vor dem Servieren Himbeer-Frozen-Yogurt etwas antauen lassen, in Gläser abfüllen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 615kJ / 147kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.