Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Himbeer-Frozen-Yogurt
  • Vegetarisch
Himbeer-Frozen-Yogurt

Himbeer-Frozen-Yogurt

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 89 Stimmen)
back to top

Himbeer-Frozen-Yogurt

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Himbeeren
1 Eiweiss
1 Prise Salz
80 g Zucker
1 TL Vanillezucker
180 g Joghurt nature

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen.
  2. Himbeerpüree mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker mit dem Mixer ca. 8 Minuten zu einer cremigen Masse schlagen. Joghurt darunter ziehen. Masse 5-6 Stunden tiefkühlen.
  3. Vor dem Servieren Himbeer-Frozen-Yogurt etwas antauen lassen, in Gläser abfüllen, sofort servieren.
Energie: 615kJ / 147kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.