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Röstis croustillants aux champignons

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 200 g de champignons bruns, émincés
  • 1-2 oignons de printemps, en fines rondelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 brins d'estragon, effeuillés
  • sel, poivre
  • 800 g de pommes de terre (Agria par ex.), pelées et râpées à la râpe à röstis
  • sel, poivre blanc, macis ou noix de muscade
  • estragon, pour décorer

Faire revenir les champignons et les oignons environ 5 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant constamment. Ajouter l'estragon, assaisonner. Sortir de la casserole, réserver.

Rôtir les pommes de terre râpées 5-10 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir tout en remuant, assaisonner. Ajouter les champignons, former une galette, rôtir env. 15 minutes à petit feu et à couvert.

Retourner la galette à l'aide d'une assiette ou d'un couvercle,rôtir encore 15 minutes, sans couvrir.

Disposer sur des assiettes chaudes, décorer.

Délicieux avec une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal303
  • Protéines28 g
  • Lipides4 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal303
  • Protéines28 g
  • Lipides4 g
  • Glucides37 g
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