Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Rösti aus rohen Kartoffeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Rösti aus rohen Kartoffeln

Rösti aus rohen Kartoffeln

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 193 Stimmen)
back to top

Rösti aus rohen Kartoffeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1,2 kg vorwiegend fest kochende Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
Bratbutter oder Bratcreme
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Kartoffeln in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten, würzen. Einen Kuchen formen, bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Kuchen wenden, zweite Seite goldbraun braten.
Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.