Bricelets Fribourgeois

Toute l'année de saison
Bricelets Fribourgeois
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  • Végétarien
  • doux
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Pour environ 22 pièces
Pour un fer à bricelets

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour le fer à bricelets

pâte:

  • 2,5 dl de double crème
  • 1,75 dl de vin blanc
  • 160 g de sucre
  • env. 220 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs de Kirsch

  • beurre pour le fer à bricelets

pâte:

  • 2.5 dl
    de double crème
  • 1.75 dl
    de vin blanc
  • 160 g
    de sucre
  • 220 g
    env. de farine
  • 1 pincée
    de sel
  • 2 cs
    de Kirsch

Pâte: mélanger la crème, le vin et le sucre jusqu'à la dissolution du sucre.

Incorporer la farine et le sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer env. 2 heures à couvert. Incorporer le Kirsch.

Chauffer le fer. Mettre 1 cuillère à soupe de pâte pour de grands bricelets. Cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur bien dorée.

A volonté, rouler les bricelets sur un crayon ou sur un rouleau à pâtisserie alors qu'ils sont encore chauds. Laisser refroidir.

Un délice avec des petits fruits garnis de crème de Gruyère, de la glace ou un crème

Une part contient:

  • kcal120
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal120
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides15 g
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