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Freiburger Bricelets
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Freiburger Bricelets

Freiburger Bricelets

Saison
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Freiburger Bricelets

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Zutaten

Ergibt ca. 22 Stück

MengeZutaten
Butter für das Brezeleisen
Teig:
2,5 dl Doppelrahm
1,75 dl Weisswein
160 g Zucker
ca. 220 g Mehl
1 Prise Salz
2 EL Kirsch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig Rahm, Wein und Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
  2. Mehl und Salz beimischen, zu einem glatten Teig rühren, zugedeckt ca. 2 Stun-den stehen lassen. Den Kirsch darunter rühren.
  3. Das Brezeleisen erhitzen, für grosse Bricelets je 1 Esslöffel Teig darauf geben, hellbraun ausbacken.
  4. Bricelets nach Belieben noch warm um einen Kellenstiel rollen oder über ein Wallholz legen, auskühlen.

Passt zu Beeren mit Doppelrahm, Glace oder Crème-Desserts

Energie: 502kJ / 120kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 1g