
- Vegetarisch
Freiburger Bricelets
Saison
back to top
Freiburger Bricelets
Zutaten
Ergibt ca. 22 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Brezeleisen | |
Teig: | |
2,5 dl Doppelrahm | |
1,75 dl Weisswein | |
160 g Zucker | |
ca. 220 g Mehl | |
1 Prise Salz | |
2 EL Kirsch |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für den Teig Rahm, Wein und Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
- Mehl und Salz beimischen, zu einem glatten Teig rühren, zugedeckt ca. 2 Stun-den stehen lassen. Den Kirsch darunter rühren.
- Das Brezeleisen erhitzen, für grosse Bricelets je 1 Esslöffel Teig darauf geben, hellbraun ausbacken.
- Bricelets nach Belieben noch warm um einen Kellenstiel rollen oder über ein Wallholz legen, auskühlen.
Passt zu Beeren mit Doppelrahm, Glace oder Crème-Desserts

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.