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Bricelets Fribourgeois
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Bricelets Fribourgeois

Bricelets Fribourgeois

de saison
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Bricelets Fribourgeois

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Ingrédients

Pour environ 22 pièces
Pour un fer à bricelets

QuantitéIngrédients
beurre pour le fer à bricelets
pâte:
2,5 dl de double crème
1,75 dl de vin blanc
160 g de sucre
env. 220 g de farine
1 pincée de sel
2 cs de Kirsch

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mélanger la crème, le vin et le sucre jusqu'à la dissolution du sucre.
  2. Incorporer la farine et le sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer env. 2 heures à couvert. Incorporer le Kirsch.
  3. Chauffer le fer. Mettre 1 cuillère à soupe de pâte pour de grands bricelets. Cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur bien dorée.
  4. A volonté, rouler les bricelets sur un crayon ou sur un rouleau à pâtisserie alors qu'ils sont encore chauds. Laisser refroidir.

Un délice avec des petits fruits garnis de crème de Gruyère, de la glace ou un crème

Par pièce:

Énergie: 502kJ / 120kcal, lipides: 5g, glucides: 15g, protéines: 1g

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