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Bricelets fribourgeois
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Bricelets fribourgeois

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de saison
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Bricelets fribourgeois

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Ingrédients

Pour environ 22 pièces

QuantitéIngrédients
fer à bricelets
beurre pour le fer à bricelets
Pâte:
2,5 dlde double crème
1,75 dlde vin blanc
160 gde sucre
env. 220 gde farine
1 pincéede sel
2 csde kirsch

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Pâte: mélanger la crème, le vin et le sucre jusqu'à la dissolution du sucre.
  2. Incorporer la farine et le sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer env. 2 h à couvert. Incorporer le kirsch.
  3. Chauffer le fer. Mettre 1 cs de pâte pour de grands bricelets. Cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur bien dorée.
  4. Selon les envies, rouler les bricelets sur un crayon ou sur un rouleau à pâtisserie lorsqu'ils sont encore chauds. Laisser refroidir.

Un délice avec des petits fruits et de la crème de Gruyère, de la glace ou une crème dessert.

Par pièce:

Énergie: 502kJ / 120kcal, lipides: 5g, glucides: 15g, protéines: 1g

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