Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

vinaigrette:

  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 4 cs de bouillon de légumes
  • 6 cs d'huile
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 3 tomates, séchées, finement hachées
  • 1 échalote, finement hachée
  • 50 g de pourpier, haché
  • sel, poivre

  • 500 g d'asperges vertes, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
  • 400 g de carottes nouvelles, épluchées, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
  • 400 g de cottage cheese, nature

vinaigrette:

  • 3 cs
    de vinaigre balsamique
  • 4 cs
    de bouillon de légumes
  • 6 cs
    d' huile
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 3
    tomates, séchées, finement hachées
  • 1
    échalote, finement hachée
  • 50 g
    de pourpier, haché
  • sel, poivre

  • 500 g
    d' asperges vertes, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
  • 400 g
    de carottes nouvelles, épluchées, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
  • 400 g
    de cottage cheese, nature

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Cuire les asperges et les carottes al dente à la vapeur.

Mélanger la vinaigrette aux légumes encore tièdes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le cottage cheese à part. A savourer avec du pain bien croustillant.

A savourer avec du pain bien croustillant

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines16 g
  • Lipides20 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal307
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  • Lipides20 g
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