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Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

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Pour 4 personnes

vinaigrette:

  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 4 cs de bouillon de légumes
  • 6 cs d'huile
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 3 tomates, séchées, finement hachées
  • 1 échalote, finement hachée
  • 50 g de pourpier, haché
  • sel, poivre

  • 500 g d'asperges vertes, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
  • 400 g de carottes nouvelles, épluchées, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
  • 400 g de cottage cheese, nature

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Cuire les asperges et les carottes al dente à la vapeur.

Mélanger la vinaigrette aux légumes encore tièdes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le cottage cheese à part. A savourer avec du pain bien croustillant.

A savourer avec du pain bien croustillant

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines16 g
  • Lipides20 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines16 g
  • Lipides20 g
  • Glucides15 g
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